jueves, 11 de octubre de 2018

Árbore da Veira (A Coruña)

Formato fotografía el menú degustación largo (Árbore) del restaurante Árbore da Veira (A Coruña).
  • Restaurante: Árbore da Veira
  • Localización: Monte de San Pedro, Estrada Os Fortes s/n
  • Horario: De miércoles a lunes, de 13:30 a 15:30 horas. Jueves (solo en junio, julio y agosto), viernes y sábado, de 21:00 a 23:00 horas. Día de cierre martes.
  • Teléfono: 981078914

Árbore da Veira

Restaurante Árbore da Veira

El Restaurante Árbore da Veira consta de dos menús degustación:
  • Menú Raíces 14 pases (60€)
  • Menú Árbore 19 pases (75€)
Opciones de maridaje con 8 vinos (45€) y 12 vinos (55€)

Menú Árbore


Pan de Avellanas y Pasas

Pan de Semillas de Amapola y Pipas (de Girasol y Calabaza)

Aperitivo 1 Esferificación de Aceituna

Aperitivo 2 Mantequilla de Encurtidos con Pan de Cebolla

Aperitivo 3 Crujiente de Alga, Buñuelo de Bacalao, Taco César y Cono de Mango y Queso Azul

Plato 1 Tartar de Salmón Marinado con Coulis de Lima, Albahaca y Yema de Huevo

Plato 2 Navaja con Crema Ahumada, Jalapeños y Encurtidos

Plato 3 Xouba Marinada y Gazpacho de Manzana Verde

Plato 4 Jurel con Coliflor

Plato 5 Bola de Foie bañada con Cereza sobre base de Albahaca

Plato 5 Bola de Foie bañada con Cereza sobre base de Albahaca

Plato 6 Cococha de Bacalao, Frambuesa y Yuzu

Plato 7 Bollo de Pan Relleno de Guiso de Cordero con Minchas y Percebes

Plato 8 Huevo con Cigala y Trufa

Plato 9 Mejillón con Crema de Pimentón

Plato 11 Cresta de Gallo con Caviar y Trufa

Plato 12 Rape con Guisantes a la Gallega

Postre 1 Vermú, Albahaca y Cítricos

Postre 2 Vainilla, Limón y Cardamomo

Postre 3 Milhojas de Vainilla con Chocolate Blanco

Postre "Extra" Tarta de Manzana con Haba Tonka

Café y Petits Four

Cuenta Desglosada (Para dos)

Árbore da Veira es uno de los restaurantes con Estrella Michelín de A Coruña. La nueva situación es excepcional, aunque deberían cuidar la temperatura en sala. Destacable la navaja, error importante en una de las xoubas. Una cococha para olvidar subsanada porque se continuaba con un grandioso guiso de cordero. Unas zamburiñas (nº10) que jamás aparecieron en mesa, imperdonable a pesar de ofrecer por el error (del que nos percatamos nosotros) un postre a mayores. Buen trabajo con el último postre y los petits fours. Un detalle que a pesar de ser un "restaurante de alto nivel" incluya servicio de pan, agua y café. Nota 6.5

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...