Formato fotografía el menú degustación largo (Árbore) del restaurante Árbore da Veira (A Coruña).
- Restaurante: Árbore da Veira
- Localización: Monte de San Pedro, Estrada Os Fortes s/n
- Horario: De miércoles a lunes, de 13:30 a 15:30 horas. Jueves (solo en junio, julio y agosto), viernes y sábado, de 21:00 a 23:00 horas. Día de cierre martes.
 |
Árbore da Veira |
 |
Restaurante Árbore da Veira |
El Restaurante Árbore da Veira consta de dos menús degustación:
- Menú Raíces 14 pases (60€)
- Menú Árbore 19 pases (75€)
Opciones de maridaje con 8 vinos (45€) y 12 vinos (55€)
Menú Árbore
 |
Pan de Avellanas y Pasas |
 |
Pan de Semillas de Amapola y Pipas (de Girasol y Calabaza) |
 |
Aperitivo 1 Esferificación de Aceituna |
 |
Aperitivo 2 Mantequilla de Encurtidos con Pan de Cebolla |
 |
Aperitivo 3 Crujiente de Alga, Buñuelo de Bacalao, Taco César y Cono de Mango y Queso Azul |
 |
Plato 1 Tartar de Salmón Marinado con Coulis de Lima, Albahaca y Yema de Huevo |
 |
Plato 2 Navaja con Crema Ahumada, Jalapeños y Encurtidos |
 |
Plato 3 Xouba Marinada y Gazpacho de Manzana Verde |
 |
Plato 4 Jurel con Coliflor |
 |
Plato 5 Bola de Foie bañada con Cereza sobre base de Albahaca |
 |
Plato 5 Bola de Foie bañada con Cereza sobre base de Albahaca |
 |
Plato 6 Cococha de Bacalao, Frambuesa y Yuzu |
 |
Plato 7 Bollo de Pan Relleno de Guiso de Cordero con Minchas y Percebes |
 |
Plato 8 Huevo con Cigala y Trufa |
 |
Plato 9 Mejillón con Crema de Pimentón |
 |
Plato 11 Cresta de Gallo con Caviar y Trufa |
 |
Plato 12 Rape con Guisantes a la Gallega |
 |
Postre 1 Vermú, Albahaca y Cítricos |
 |
Postre 2 Vainilla, Limón y Cardamomo |
 |
Postre 3 Milhojas de Vainilla con Chocolate Blanco |
 |
Postre "Extra" Tarta de Manzana con Haba Tonka |
 |
Café y Petits Four |
 |
Cuenta Desglosada (Para dos) |
Árbore da Veira es uno de los restaurantes con Estrella Michelín de A Coruña. La nueva situación es excepcional, aunque deberían cuidar la temperatura en sala. Destacable la navaja, error importante en una de las xoubas. Una cococha para olvidar subsanada porque se continuaba con un grandioso guiso de cordero. Unas zamburiñas (nº10) que jamás aparecieron en mesa, imperdonable a pesar de ofrecer por el error (del que nos percatamos nosotros) un postre a mayores. Buen trabajo con el último postre y los petits fours. Un detalle que a pesar de ser un "restaurante de alto nivel" incluya servicio de pan, agua y café. Nota 6.5
No hay comentarios:
Publicar un comentario