tag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post2434331150038309999..comments2023-08-10T20:46:53.624+02:00Comments on El Zampón de Compostela: O AlmacénEl Zampón De Compostelahttp://www.blogger.com/profile/04744421465346114115noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-72630566246815836592021-11-15T23:04:44.043+01:002021-11-15T23:04:44.043+01:00A la vista de las fotos deberían vigilar la parril...A la vista de las fotos deberían vigilar la parrilla y no quemar la carne ni el peixe. Los HPA no perdonan.Sausalitohttps://www.blogger.com/profile/00942175564064729571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-42007093475011058792015-03-17T21:07:54.095+01:002015-03-17T21:07:54.095+01:00¡Hola! Ante todo gracias por comentar! Una pena qu...¡Hola! Ante todo gracias por comentar! Una pena que no quedarais satisfechos con el chuletón... Yo con la carne si que quedé muy a gusto...<br /><br />Hace pocos días estuve en un local llamado Triacastela 2 (en A Peregrina)... es un local con un comedor de estética bastante antigüa... pero pedí un chuletón (sin saber precios de antemano), pagué poco y era un Don chuletón, por si os interesa probarlo ;)El Zampón De Compostelahttp://www.elzampondecompostela.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-22710969071790132492015-03-17T18:48:08.021+01:002015-03-17T18:48:08.021+01:00El verano pasado fui a comer el famoso chuletón. C...El verano pasado fui a comer el famoso chuletón. Cierto es que llevaba las expectativas altas, pero he de decir que no me gustó. Pagamos a precio de oro comida de batalla. Mi novio ya había estado anteriormente y estaba conmigo: nos pareció una tomadura de pelo. Habrá que seguir buscando el CHULETÓN de la comarca de Santiago (yo ya tengo mis candidatos) ;) Enhorabuena por el blog!Sukanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-84178212532240084562014-05-13T22:57:29.640+02:002014-05-13T22:57:29.640+02:00Hola! Antes de nada gracias por comentar y extende...Hola! Antes de nada gracias por comentar y extenderte en darnos tu opinión :).<br /><br />Un día tenemos que pasarnos a tapear lo que pasa es que desde nuestra casa nos queda un poco a desmano... e ir en coche a tomar cervezas... es cuestión complicada jaja ;).<br /><br />De los que me comentas tengo anotado como futura visita Casa Do Arco... tienen unas fotos de cada rodaballo que madre mia! :D. El resto me los apunto, gracias por la información, siempre es bienvenida, que a veces nos quedamos sin ideas jaja.<br /><br />No sé si sabes que andamos por FB, www.facebook.com/elzampondecompostela y ahí tenemos un poco más de actividad (fotito diaria y cosas así :)).<br /><br />Nuevamente gracias :D, me voy directo a cenar que fué leerte describir el raxo... y me muero de hambre jaja ;)El Zampón De Compostelahttp://www.elzampondecompostela.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-10318315484787982672014-05-12T23:54:03.995+02:002014-05-12T23:54:03.995+02:00Suele ser un lugar de productos exquisitos. Juan e...Suele ser un lugar de productos exquisitos. Juan en los fogones es un auténtico profesional. Chuletón excepcional comparado con el Gonzaba. <br />Lo de que te inviten a cafés y chupitos (te dejan la botella) suele ser habitual. <br />Lo del primero, sí, me parece un poco caro, aún contando que sean dos raciones (8.50x2).<br />También está muy rico el RAXO, que lo sirven en filetes, en vez de troceaditos, o te lo trocean después de la brasa justo! <br />El flan de queso, sencillamene GLORIOSO!! <br /><br />Ahhh... si vas un día a tomar una cerveza (por lo menos en grupo) te ponen unas bandejas, que yo ese día ya no hago de comer (solemos ir los sábados)<br /><br />Me encanta el blog, por cierto!! <br /><br />Has ido alguna vez a LAXE?? Casa do Arco (Increíble) o Mesón o Salvavidas (el chuletón en su punto, troceadito y lo vas haciendo tú en la piedra a tu gusto) o entre Laxe y Ponteceso, el MAR DE ARDORA (Wooow... rewoooow!!!)<br /><br />SAudiñosxose pihttps://www.blogger.com/profile/00491755275959609746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-28467360870237164292014-03-18T22:09:31.341+01:002014-03-18T22:09:31.341+01:00Me parece todo estupendo, pena que algunos locales...Me parece todo estupendo, pena que algunos locales que podrían ser de 10 se pringuen por unas misérias. Lo digo por lo del agua y por la falta de información sobre el precio del salpicón, que a mí personalmente me parece caro.<br />Habrá que ir a probar y depaso ver si resolvieron estas pequeñas cosas.<br />Buenas crítica y buenas fotos. Enhorabuena.xocasskinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8061975636184853811.post-6508392141565666052014-03-16T20:42:39.413+01:002014-03-16T20:42:39.413+01:00En la foto del bacalao , da la impresión de que es...En la foto del bacalao , da la impresión de que estaba en el punto exacto.Bien por el fotógrafo, bien por el cocinero.jtrabahttps://www.blogger.com/profile/07364974553609315185noreply@blogger.com